设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :雅虎娱乐 信息公开 > 政务动态 > 新乡市 > 最新动态 正文
 
新乡市领导在大数据产业园建设工地现场办公
河南省人民雅虎娱乐 门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月19日   来源:新乡市雅虎娱乐
 

  5月16日,新乡市市委常委、常务副市长刘尚进带领市发改、财政、工信、环保、电力等部门有关负责同志,到大数据产业园建设工地督导项目建设并召开现场办公会。

  在现场踏勘并听取有关单位工作情况汇报后,刘尚进强调,大数据产业园事关新乡战略性新兴产业培育和产业转型升级,各相关单位要主动担当,积极对接,一是要按照既定建设工期,加快工程建设进度,确保6月底前一期工程展厅装修完成,11底前数据中心建成并正式运行。二是要立即启动业态论证策划,尽快开展功能及设计等方面论证,加快推进工程二期建设。三是要进行科学论证,加快推进开关站、电缆通道路由施工建设。四是高新区要壮大大数据产业招商力量,会同华为(新乡)公司全力做好云计算相关产业招商工作。

  刘尚进还就工程建设施工、宽带接入及IP地址、电子政务平台建设等事项逐一明确意见,进行具体安排。

 
 
   相关链接
·新乡市召开全市“创文”紧急推进会   17-05-17
·新乡市千余群众送别李国庆同志   17-05-17
·新乡市领导督导“创文”工作   17-05-17
·新乡市领导同部分人大代表、政协委员座谈   17-05-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民雅虎娱乐 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号